sexta-feira, 7 de março de 2008

Café gourmet fará parte de degustação no Pontão


Em comemoração à Semana Santa, os quatro restaurantes do Pontão do Lago Sul elaboraram verdadeiras delícias com peixes e frutos do mar especialmente para a data. Os novos pratos foram harmonizados com vinhos e espumantes da Casa Valduga. A degustação será na segunda-feira (10), no Bier Fass, só para imprensa e convidados. Após a apresentação dos pratos e vinhos, os presentes poderão experimentar os cafés gourmet do barista Antonello Monardo. Para a ocasião, Antonello separou três blends: Sul de Minas, Mogiana e Cerrado Mineiro.

Os novos pratos estarão à disposição do público de 17 a 23 de março – no almoço e no jantar – nos restaurantes do Pontão. Ao escolher o prato da semana da Páscoa, o cliente pagará preço especial na garrafa de vinho que acompanha o pedido. Além disso, no dia 18, haverá degustação dos vinhos no Bargaço e no Bier Fass, das 20 às 23 horas. No Café Antiquário e no Mormaii Surf Bar, a degustação será no dia 19, das 19 às 23 horas.

Para mais informações sobre os pratos e vinhos da Semana Santa acesse http://www.pontaodolagosul.com.br/.