Lançamento simultâneo no USA, China e Brasil do livro
“101 Razões para você tomar Café sem Culpa”
do Dr. Darcy Roberto Lima
“101 Razões para você tomar Café sem Culpa”
do Dr. Darcy Roberto Lima
Você sabe por que acorda pela manhã sonolento e logo quer tomar um café para o dia começar? Você sabe por que não pode passar a maior parte do dia sem tomar um ou vários cafezinhos no trabalho, na escola, nas ruas? Você sabe tanto quanto café como acha que sabe sobre vinhos? O olfato é o mais importante dos nossos sentidos para a escolha da comida, da bebida, do namorado/namorada, e mesmo de animais de estimação, queijos, perfumes, vinhos, camas, lençóis e edredons. Tudo que é mais cheiroso é mais gostoso.
O aroma do café, o mais rico da natureza, nos faz despertar e ficar logo de bom humor. E o Coffee-break é a melhor parte de reuniões, congressos e palestras. O café tem que ser puro como um anjo, quente como o inferno e doce como o amor, mas nunca preto como o carvão. O café não é um remédio e, assim como a prática regular de exercícios, faz bem para a saúde das pessoas, o mesmo acontece com o consumo diário e moderado de café. O autor, Prof. Dr. Darcy Roberto Lima é médico e Professor do Instituto de Neurologia da UFRJ, Doutorado (Ph.D.) em Medicina e Pós-Doutorado em História da Medicina pela Universidade de Londres com mais de vinte livros publicados no Brasil, Estados Unidos e China. Neste livro, apresenta as mais modernas descobertas e novas idéias sobre a bebida favorita no mundo inteiro para entenderem melhor a relação entre o prazer, a saúde e o café.
O aroma do café, o mais rico da natureza, nos faz despertar e ficar logo de bom humor. E o Coffee-break é a melhor parte de reuniões, congressos e palestras. O café tem que ser puro como um anjo, quente como o inferno e doce como o amor, mas nunca preto como o carvão. O café não é um remédio e, assim como a prática regular de exercícios, faz bem para a saúde das pessoas, o mesmo acontece com o consumo diário e moderado de café. O autor, Prof. Dr. Darcy Roberto Lima é médico e Professor do Instituto de Neurologia da UFRJ, Doutorado (Ph.D.) em Medicina e Pós-Doutorado em História da Medicina pela Universidade de Londres com mais de vinte livros publicados no Brasil, Estados Unidos e China. Neste livro, apresenta as mais modernas descobertas e novas idéias sobre a bebida favorita no mundo inteiro para entenderem melhor a relação entre o prazer, a saúde e o café.